Блог
Мультимедиа
Архив
О нас
официальный сайт
События
Блог
Обучение
Мультимедиа
Архив
О нас
Контакты
«Сладкая Венгрия»
Готовим венгерские сладости
23.12.2020
[{"lid":"1531306243545","ls":"10","loff":"","li_type":"em","li_name":"\u0432\u0430\u0448 \u0430\u0434\u0440\u0435\u0441","li_ph":"mail@example.com","li_nm":"\u0432\u0430\u0448 \u0430\u0434\u0440\u0435\u0441"}]
Нажимая на кнопку, вы
даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Один раз в месяц мы высылаем анонсы и приглашения на наши мероприятия
Шоу «Сладкая Венгрия»
Директор Венгерского культурного центра в Москве Анита Хедьи и кондитер Атилла Сабо научат вас готовить классические венгерские десерты.
Торт «Эстерхази»
Ингредиенты:
Бисквит (коржи):
260 г белков
260 г сахара
310 г молотого грецкого ореха
1-й крем:
1 яйцо
150 г сахара
75 г молока.
2-й крем:
150 г молока
10 г сахара
25 г ванильного пудинга
1 желток.
3-й крем:
220 г сливочного масла
35 г молотого грецкого ореха
25 г темного рома
Бейгл
Ингредиенты:
Тесто
260 г муки·
130 г сливочного масла
24 г сахарной пудры
2 г соли
1,5 г сухих дрожжей
1 желток Tojás sárgája 1db
65 г холодного молока
Начинка
110 г мака
55 г сахара
5 г ванильного сахара
20 г меда
40 г воды
20 г изюма
2 г молотой корицы
цедра одного лимона
цедра одного апельсина
Для смазывания
2 желтка
2 белка
Блинчики а-ля Гундель
Ингредиенты:
Тесто
4 яйца·
150 г муки
375 г молока
50 г сливочного масла
10 г сахара
2 г соли
150-200 мл масла для жарки
Начинка
200 г грецкого ореха
200 г сахара
5 г ванильного сахара
160 г молока
20 г меда
20 г изюма
1 г молотой корицы
цедра одного лимона
цедра одного апельсина
Топпинг
200 г темного шоколада 60%-70%
300 г свежих 35% сливок
50 г сливочного масла
50 г рома
Блог