Отвариваем
рис до готовности.
Тем временем приготовим овощную часть.
На дно кастрюли с толстым дном налить немного масла, чтобы покрывало дно.
После того, как масло нагреется, высыпать нарезанный мелкими кубиками
лук и обжарить его до прозрачности.
Затем добавить порубленную на крупные кубики
паприку. Добавить около 50 мл.воды и тушить несколько минут.
Затем добавить порезанные крупными кубиками
помидоры, все перемешать и тушить 15-20 минут. В отдельной сковороде обжарить грудинку, порезанную крупными кубиками до выделения жира.
Через 15-20 минут готовый рис засыпаем в овощи, перемешиваем, добавляем 2 десертные ложки кетчупа Heinz для гриля и шашлыка и добавляем грудинку вместе с жиром.
Можно также добавить сосисок и пару минут потушить все вместе.
Ниже вы найдете более классический вариант приготовления лечо.
P.S. Напутствия начинающему переводчику от Татьяны Воронкиной
читать